Я что-то в этой жизни делаю не так?

Светлана Крутько 2
Я что-то в этой жизни делаю не так,
Сама себя с трудом понять пытаюсь...
Зачем в моей душе весь этот кавардак?
Ведь я уже совсем почти не улыбаюсь.

Зачем мне в мыслях ревности полёт,
Зачем мне эти слезы, а в душе унынье.
Мне радоваться жизни это не даёт
Как будто за спиной сломались крылья.

Ведь раньше я могла свести с ума,
И сердце в жаркий плен, забрать на долго.
Сейчас в душе от мыслей кутерьма,
Как будто её льдом разбило на осколки.

Устала я, чего-то в жизни ждать,
Лететь на помощь, подставлять плечо.
Мне хочется от чувств своих порхать
И чтобы сердце билось горячо.

  С В.Крутько.