Мы наш. Мы новый мир построим

Фантаголики
 
###
 
Мы наш.
Мы новый мир построим.
И поведут в него нас строем.
 
###

А старый мир стал слишком скушен.
И мы сперва его разрушим.
         


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики