ЛЕГко мыслие позволяя...

Селеваръ
ЛЕГ-ко мыслие позволяя
К Мiрам Легов проявляя
Безусловный интерес
Осознав что ВЕщий ЛЕС
Всем с Любовью открывается
Кто Духовно развивается
Открыт Млечный Белый Путь
СутьБу - Божественную Суть
Допустив в своё СоЗнание
Следуя Конам Мiрозданiя
Беря  Уроки Созидания
Приняв открыто Испытания
Огнем Водой Трубами с меди
Чтоб с образом Аzъ(Азъ) Боги Веди
С успехом их одолевать и при этом  открывать
В самом себе Истоки Света - На два вопроса - Два ответа
Сменяя МЕРносТЬ находить - КЕМ надо БЫТЬ ? КАК надо ЖИТЬ ?
Учите Веды - Белый Путь - в них кратко ясно Жизни Суть
В образах простых даётся - понять ПриЯть их остаётся
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ - В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА - ПРОМЫСЛА ТВОРЦА В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
ЖИЗНЬ - Желание Источников ЗНнаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ЖИЗНЬ это ШКОЛА ... ЖИЗНЬ - ИГРА
ЭТО ОСОЗНАТЬ ПОРА
ОБРАЗЫ В СЛОВАХ РАСКРОЙ
В ЖИЗНИ ЧТО ШКОЛОЙ И ИГРОЙ
ВОЛЕЙ ТВОРЦА УТВЕРЖДЕНА - СВА БО ДА ВОЛИ В НЕЙ ДАНА
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Единого Потока Жизнь Родящего Света-РА-Сiянiя
Из КОМЫ-форта состояния
Выходите ЛЮДИ срочно ! УМА круг  замкнутый порочный
Усилием Воли разорвите - Счастливы Будьте и Живите
Как говорят в НаРоде - Вечно Божественно и безупречно...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ