Я себе - друг...

Циля Вайнер
               

Наша Жизнь меняет нас...Я изменилась,
мои дети, муж, друзья и знакомые...
Но сейчас напишу лишь о себе...
Изменилась я...старею...менее критична
к себе...Я себе - друг...
И ни за что не виню себя...
Съем лишнее? Слава Богу, что есть аппетит...
У других его нет...
Живу не по правилам? Слава Богу, что живу...
Другие слишком рано покидают этот мир...
Имею право не спать до 3 утра...сидя
у компьютера...Слава Богу, у других
просто бессонница...и нет компа...
Кто имеет право меня обвинять в том,
что я поправилась?...Кому какое дело?
Осуждающих взглядов уже не боюсь...
Отбоялась...отплакалась...
С возрастом память шалит...Забываю...
Ну и что? Память меня порой щадит,
я не хочу помнить о плохом...Но, к
сожалению, помню некоторые вещи, о
которых нужно бы забыть...
Мне повезло, что судьба благосклонна...
Жизнь мне дарит годы...Пусть седина
и морщины, болезни и боли...но я ЖИВУ...
Спасибо за старость Творцу...
Меня мало волнует то, что обо мне
думают...Имею право ошибаться...
Пусть звучит пафосно...но я себе нравлюсь...
Вечности нет...жить вечно не буду...Но
пока я хожу по этой земле, я наконец-то
позволю себе - не беспокоиться...не сожалеть...
Изменилась я...старею...менее критична
к себе...Я себе - друг...