Песня. А годы несутся вперёд...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья,это стихотворение вы уже читали, но сегодня я его представляю вашему вниманию как песню, которую исполнил мой любимый муж. И ролик как всегда от меня. Вот ссылочка на ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=rZBlLKLiO3M
Приятного вам просмотра и прослушивания. И ждём отзывов.


А годы несутся вперёд,
Им нет остановки в пути,
Но всё же душа вновь поёт,
Счастливей меня не найти.

Я счастлива тем, что живу,
Живу на земле и люблю,
Люблю я тебя, и дышу,
Встречая с рассветом зарю.

И многое в жизни прошло,
Пожалуй, не вспомнить всего,
Но с ветром печаль унесло,
Другое смотрю я кино.

В нём только счастливые дни,
С тобой, мой любимый герой,
Судьба нам вручила ключи,
Вселившись в наш дом на постой.

И пусть убегают года,
Не станем мы их догонять,
А вместе вдвоём навсегда
Мы будем по жизни шагать.

    29 (20) апреля 2023
Апатиты