Весна

Светлана Захарченко
Какая тишь, и зеркало воды
Природу без изъяна отражает,
И тают снеги, и растают льды,
И в небе птиц уже щебечет стая.
Они поют весною о Христе:
Что Бог воскрес и Он теперь везде!

Фото Ольги Никоновой