Они уходят

Надежда Мингалева
Они уходят…
Уходят как-то невзначай.
Их души с нами бродят
И на устах последнее, прощай.
Они в губы нас целуют,
В последний миг объединившись
Они на небе нам рисуют,
В звездах затаившись.
Они свободны, словно птицы
Их не догнать уже во век.
Я рассыпаюсь на частицы,
Мой самый близкий человек.
Они уйдут, в землю сырую
И наш последний им поклон.
Я очень по тебе тоскую,
Без тебя пустой стал дом.
Мы теряем всех, кто дорог
И в этом некого винить.
У всей судьбы, один итог
И нам его, не изменить.