Мои стихи

Александра Нестер
Стихи писать мне радостно и просто,
А вот читать - совсем другое дело.
Читать свои стихи так несерьёзно!
Свои стихи читать я вслух не смею.

Меня пугает голос свой звучащий,
И ахи-охи разные пугают.
А вдруг, услышав голос мой звенящий,
Меня всерьёз воспринимать не станут?

А если обо мне плохое скажут?
И про стихи подумают нелестно?..
А впрочем... Знаете, я всё же почитаю!
Ведь это НУЖНО мне и ИНТЕРЕСНО!

27.04.2023.