***

Надежда Мингалева
Воспоминания, мелькают чаще,
Как пейзажи за окном.
Один из них боляще,
Рвется на пролом.
Мы все такими станем,
Седыми, с узелком в руках.
Никого мы не обманем,
Превратившись в прах.
Деньги, каблуки и слава,
Что толку от этого всего.
Не заменит их приправа,
Ты не заберешь ведь, ничего.