Как веером...

Солтанов Владимир
Как веером снежным завораживает вьюга
Как вихрь белой пеной стреляет в окно
Вот у честной сосны виртуально-реальная мука
То ветер из стона
Накинул ей ненастоящее пальто

То небо холодною стаей
На спящее мирное поле
Садится взлетает
И день весь скукожен тоскливым началом
Так мысль в голове жаждет ясности воли
А тело бормочет о жалком о малом