Где клубятся вишни

Алексей Грасс
Да, сынуля, свеча горит,
словно поёт..,
И день исчезает
за кромкой большой реки..,
И Бог отмеряет каждому
и только своё,
И дарит рассвета лучик
в руки твои...
Детство кончится..,
ты не спеши, мой сын..,
Ещё почитаем нашу
любимую книжку,
И я покатаю тебя
на плечах своих,
Там, на краю зари,
где клубятся вишни...