Конец разлуке!

Алексей Грасс
Эрмосо диа,
мой милый друг!
И льют с небес
голубые ливни,
И жизнь заходит
на новый круг,
И снова этот
весенний дриблинг:
То выйдет Солнце,
то вновь зайдёт,
То жарит с неба,
то холод в руки...
Сегодня радость
нас снова ждёт,
Эрмосо диа,
конец разлуке!..