С этим согласится каждый! Афоры

Михаил Гуськов
Не выдавливайте из себя раба, иначе некому будет делать вашу работу.

Воспитанный человек тот, чьё хамство воспринимается как комплимент.

Вроде бы говорят комплименты, а чувство такое, будто гадят в душу...

Потерянную голову вернут, но в мозгах сильно поковыряются.

На лёгких путях свободна только встречная полоса.

Используйте чужие мысли, это скроет отсутствие своих.

Все люди делятся на три категории: тех, кто продаются, тех, кого используют даром, и тех, кто никому не нужен.

Правду жизни приходится создавать из отбросов и лжи.

Если неприемлемые условия начать не исполнять по частям - можно выйти на здоровый компромисс.

Не отчаевайтесь, все возможно: прошлое когда-то было будущим, а будущее - настоящим.

Если всё - к лучшему,  значит, плохого - не существует.

Ищите истину, а найдёте -  заройте поглубже.