не понимаю, кто меня читает

Олег Калякин
не понимаю, кто меня читает
и как о новых мыслях узнают
наверное вам кто-то намекает
о том что публикуюсь я вот тут
не понимаю до сих пор
ну как находят
как будто караулят за углом
откуда мысли мне вообще приходят
быть может я пойму потом
ответьте на вопрос родные люди
как вы находите мои стихи
быть может мы когда-то с вами будем
теченьем рифмы у одной реки
я напишу вам только одну строчку
я первым начинаю разговор
а вы добавьте мне стихов немножко
как добавляет ходу семафор
ну ладно
ну откройте тайну
откуда вы узнали про меня
я не давал по телевизору рекламу
стихи писали люди до меня
но вы меня услышали однажды
и стали вам близки мои слова
я вас спасаю от духовной жажды
как звонкою капелью наполняется весна

с любовью,