Дождь

Жанна Ермина
Дождь смывал мои слезы,
Дождь разделял нас с тобой,
Дождь, и резкие прозы….
Дождь непроглядной стеной.
Дождь…, и больше не вместе…
Дождь…, я одна, ты один…
Дождь нас свел вместе,
Дождь нас с тобой разлучил!