Под музыку дождя

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Саши Майского (Александра Дубового)


Под музыку дождя укутала ночь город.
Под музыку дождя в квартирах гаснет свет.
Возможно, его блюз, затихнет в звуках скоро.
Под музыку дождя несу тебе букет.

Он мокрый, как и я, но под дождем тепло нам.
А блюз звучит в ночи и спорит с тишиной.
Дождь ритмы задает по крышам и по стеклам.
Иду на свет Любви я к милой и родной.

В танцах звенящих струй
Россыпи новых нот.
Это дождя – фэн-шуй
Свежие звуки льёт.
Музыка так нежна,
Словно Любви рассвет.
Встречу не спрячет тьма
Где в окнах струится свет.

Мелодией дождя наполнился весь город,
Мелодия дождя звучит в душе моей.
И пусть насквозь промок. Не страшен в Любви холод.
Мне от Любви твоей становится теплей.

Мокрые фонари.
Свет растворяет дождь,
Но я сорву гран-при,
Когда ты ко мне прильнешь.
С музыкою Любви
Встретим с тобой рассвет.
Мой лучший в Судьбе гран-при,
Которого выше нет.
***********************
В танцах звенящих струй
Россыпи новых нот.
Это дождя – фэн-шуй
Свежие звуки льёт.
Музыка так нежна,
Словно Любви рассвет.
Встречу не спрячет тьма
Где в окнах струится свет.