Из книги Описи-01

Манукян Марина
На-Масле-Солнца-Молодого,-
Размазанном-В-Следах-Зимы,-
Зелёного-Уже-Так-Много,..-
И-Птичьи-Бодрые-Шумы-
Приветствуют-ЖизнеТворенья-
Сплошное-Благо…Весел-Шаг-
Воспоминаний-Продолженья-
Известного…И-«Белый-Флаг-
Взаимности»-Уже-Трепещет-
На-Расцветающих-Кустах,-
В-Глаза-Впечатанных…»Сон-Вещий»,-
Преодолевший-Боль-И-Страх-
Былого,-Снова-Соблазняет-
И-Вовлекает-В-Оборот-
Перерождений,..-Обещает,-
Что-Только-Худшее-ПРОЙДЁТ,-
А-Лучшее-Вернётся-Вечным:
«Началам»-ТОЛЬКО-ВОСХОДИТЬ-
И-ПРИВЛЕКАТЬ-Дано,..-Конечен-
Один-Лишь-Труд-ПЛОДОНОСИТЬ…