Уверенность

Екатерина Щетинина
... А Господь повернёт всё к добру,
Даже самую злую игру.
Не кричи "Всё пропало", постой,
Где твой юмор и ум золотой?

Бьются боги - Олимп не широк.
У тебя свой особый урок:
Как игрушкою чьей-то не стать,
Распознав, где живёт благодать...