Тебе осталось совсем немного

Юлия Маляшок
Тебе осталось совсем немного,
Ты у Порога, смотри веселей!
Тебя ждёт Путь, смелее в дорогу
За самой светлой Мечтой своей.

Бессонно, безбрежно и неизбежно
Стремишься к цели и в этом суть.
Пусть яркой звездой расцветает Надежда,
Не бойся Вселенную перевернуть!
11.04.2023