Под-арочное

Ревазова Надежда
С согласья матери марии,
краеугольно, без дверей,
пребывшей в келье литургии,
душа сокрыта от зверей,

быть может, пенье на исходе,
метемпсихованно туда,
где почитанье веды входит
в сердца людей и города,

а ныне безутешно плача,
опять как иов и давид,
прошу у господа удачи,
надежды, веры и любви,

с премудростью его святою,
с покровом матери его,
чего ещё поэт достоин?
за веру - жизнь, и дел всего...