Тропинка

Ревазова Надежда
Ты идёшь со мною, господи,
и следы твои огромны,
к дому детства, где-то нёс, поди,
я ль со спутником бездомна?

за пятою точки вдавлены -
или всё же запятые?
всё ли тайное проявлено?
вскрыты замыслы святые?

что в пути сбылось и нажито:
от тебя стихи и дети,
чем ещё воздам на барже-то
за денёчки жизни эти?

не отринь живую душу,
будь что будет дальше-лучше...