Внутренняя надмирность

Ревазова Надежда
Прости, малыш, в тебя вглядеться -
единого не разглядеть,
но за тобой сияет сердце
и отсвет бродит по воде,

забудем прежнее, воскреснем,
без страхов и упрёков впредь,
не наступай на горло песне,
не причиняй напрасный вред,

и я тебя не потревожу,
на сердце камень растворив,
смертельное хранить негоже
до мирной утренней зари,

преображённо благодатью,
друг друга заключим в объятье.