В 2004 америка мечтала! захватить НАШ КРЫМ!!!

Александр Кругленко
В 2004 америка мечтала!
захватить НАШ КРЫМ!!!
американский ющенко
послал к нам командиров
с западной украины!
чтобы местных убрать!
НО СЛАВА БОГУ!!
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
у козла!
а в МАРИУПОЛЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !
И МИРНЫЙ НАРОД ТАМ РАССТРЕЛЯЛИ!
В 2014! А В КРЫМУ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!