Играет солнце

Фаина Завьялова-Гусельникова
Играет солнце с облаками,
То выглянет, то спрячется,
А облака идут стадами
И смотрят на чудачества.

Кто победит в том поединке?
Ой-ой... Уж капают дождинки -
И тучи охватила страсть,
Чтоб освежились люди всласть.

Сверкают молнии, и гром
Раскаты раздает кругом.
Любой погоды рады мы:
Проказам матушки - зимы,

Весны обильные разливы,
А осень - до чего же красива,
Сверкает золотом вокруг.
И МУЗА вспыхивает вдруг!

2023