Закрытый лабиринт

Константин 28
Это приятно, но всё же обманно,
Что наши стихи кого-то спасли.
Окна открыты, проветренны комнаты,
Но зов в лабиринты будет сильней

Пока там и тут люди тоннами гибнут,
Кто-то живёт Там, где розовый понь
Где стены - жвачка: захотел, получилось
И вообще всеравно, что будет потом

Подойдут корабли, а, где вдохновение?
Где вообще, что-то, из серии "жизнь"?
Всё такое закопченое, мраком огромное,
Закрыты замки в любви лабиринт


Ps
Хочу выразить благодарность Ане за балы. Очень рад, что последние творения "крики души" нашли отклик и не один я, с такой позицией. Мне очень напомнило времена, когда я написал "Нас смерть с тобой не разлучит" и люди в университетах его рассказывали наизусть на задание выучить любое стихотворение.

 8марта я удалился из вк и пишу 6января, 2024 - не вернулся
Картинка нарисована нейросетью