Каждому своё?

Карлов Владимир Васильевич
Парни в семьях простых рождены,
Как солдаты для новой войны.
Чтоб столкнувшись со смертью в атаке
Безымянными сгнить в буераке.
Олигархов сынки свои ж@пы
Увезли на курорты Европы.
Пусть на фронте воюют "холопы"*
За себя и сбежавшие ж@пы.

Изловить бы скотов - да в окопы!


            04.23.

*Я "холопы" специально взял в кавычки
чтобы подчеркнуть, что я отнюдь не считаю
бойцов холопами. Холопами всех нас считают
олигархи и их мажоры.