41 Ее милее нет

Селезнев Михаил Альбертович
Ночь за окном, а я не сплю
И думаю только о ней
Ее с недавних пор люблю
И с каждым новым днем сильней

Но даже имени не знаю
Случайно встретился я с ней
Быть только рядом теперь мечтаю
Нет для меня ее милей