Найди свой образ

Наиля Ахунова
Друзья! У меня сейчас настольная книга - "Виртуальный гороскоп" (автор Г.Кваша, М., 2004), 462 стр. По ней выходит, что мой образ ("look") по этому гороскопу: Кабан+Близнецы=Аристократ. "Найти в себе красоту Кабану не сложно. Во многом основой красоты является внутренняя свобода и раскованность. Отсюда же стильность, умение следовать моде или даже создавать ее" (с.219).
Подробнее об этом и о многом другом я расскажу 5 мая 2023 года в казанском музее Баки Урманче на вечере нашего ЛитО "Весенние мотивы", посв. 26-летию со дня его рождения. Начало в 16 часов. Вход свободный. Приглашаем!
А также я смогу погадать участникам этой встречи по данной книге, кто хочет найти свой образ или изменить его.