Феномен неизлечимой глупости

Галина Петровна Толмачева
Блиновская, твой феномен не нов и прост,
люди забыли про басни Крылова,
невежество рождает глупых, новых
ворон и колобков, и сказочных волков,
попавших в стаи дураков.

От глупости неизлечимы люди,
хотят без труда получить на блюде
всё, что желали, а итог всегда один,
лиса – цыганочка ладошку пощекочет,
вы отдаёте ей, всё что она захочет.

Вы – кто уткнулись носом в землю
не видите Творца и перспектив,
что открывают вход вам во вселенский
союз в ком разум победил,
Закон усвоен ими Бога,
чтоб покорять Вселенной вечные дороги.
2023