март

Вика Ронг
ты — дурацкая точка как чернослив и как вторник
что настанет нещадно перед глазами рябя
я на память цепочка по бродскому разговорник
я стараюсь запомниться напропалую грубя
 
мы — бюджетный роман основанный на соучастии
нежелающих сблизиться двух оловянных фигур
ты — разбитое зеркало верный признак несчастья
мои реплики из дневников законченных дур
 
наше время цветет отдавая матэ и том ямом
я спешу и кусаюсь ты в одури терпелив
критик отождествит с пустырем нас кишащим бурьяном
ты — развеянный миф о любви ты — развеянный миф