Две дороги

Искандер Мустафин 2
Две дороги
Судьба не врет
Где то бог
Где скупой расчет
Набирая вновь
Высоту
Сердцем чувствуем
Мы мечту

    ПРИПЕВ:
И усталая
Пустота
Словно дверь
А за дверью та
Та что мучила
Нас тоской
Этой далью
Такой простой


Обнимая душой
Рассвет
Верим в истину
Как в ответ
Проникая душой
В закат
Возвращаем
Себя назад

    ПРИПЕВ:


И однажды
И навсегда
Улетучится
Прочь беда
Будем светлыми
Будем жить
Свою правду
Добром творить

    ПРИПЕВ: