Человек без души, это нЕчто

Николай Бобрешов
 Человек без души быть не может живым,
 Человек без души, это нЕчто,
 Человек без души, это пыль, это дым,
 Человек без души - ветер встречный!

 Я готов подарить всё, что есть у меня,
 Я тебе подарю себя в целом,
 Но, одно не отдам, даже очень любя,
 Даже если б того, ты хотела!
 
 Я готов подарить тебе сердце своё,
 Но, дарить свою душу не буду,
 То, что Бог подарил, это вечно моё,
 Без души я никто, жить не буду!

 Человек без души быть не может живым,
 Человек без души - ветер встречный,
 Человек без души, это пыль, это дым,
 Человек без души, это нечто!

      29 апреля 2023 г.