Окошки заколочены крестами...

Елена Наумова 6
                Окошки заколочены крестами,
                Закрыты глухо двери в доме нашем,
                Усеян дворик желтыми листами,
                Не слышно и не видно бабы Маши.
                И бродит по земле дух сиротливый,
                И тучами укрыт день непогожий.
                Под ветра сказ, под шумный, долгий ливень,
                Покажется девчонки взгляд счастливый
                И голос близкий позовет с порожка.