Из детства

Таня Арт
Натирали девчушки паркет.
День рождение бабушки скоро.
В магазин убежал уже дед -
Тортик к чаю, ни капли спиртного.
И гостей в этот день никого,
Внучек  двое, девчонки - погодки.
Одинокое наши житьё,
Лишь заглянут из органов тётки.
Живы, нет ли ещё старики,
Проверяют солидные дамы,
Эх, тяжёлые  наши грехи,
Всюду след от реальнейшей драмы.
Натирали девчонки паркет,
Дед и бабка - роднейшие люди.
Два инфаркта, инсульта хоть нет.
Бог всё видит, авось не осудит.
29.04.23.