Ходи конём

Латынцев Евгений Геннадьевич
Чёрное или белое?
Белые начинают, не факт, что выигрывают.
Делай ход, не бойся
Это тебя судьба испытывает.
Не слушай псевдофилософов
Жизнь не проста, чтоб в полоску.
Жизнь гораздо сложней,
Жизнь на шахматную похожа дОску.