Едешь в сторону другую

Галина Милая 2
Едешь в сторону другую,-
Моя прошедшая.
Проездом,-
Лишь звучит во мне,
Слово беспечное.
Во мне ни строчки, ни дыхания,-
Вся оглохшая.
Отцвела твоя Любовь,-
Лишь листьев крошево.

Скорбь, в глазах моих.
Душа-криком полнится.
Без любви твоей- темно,-
Замолчала вся.
Возвращалась я всегда,-
Птицей вешнею.
Не взлечу уже к тебе,-
Переболевшая.

Едешь в сторону другую,-
Моя потухшая.
Проездом,-
Лишь звучит во мне,-
Боль неутешная.

***
"И впрямь, вероятно, гроза отгремела,
ушла стороною за синее море."
   Вероника Тушнова