Поздравление с уходом в отставку председателя суда

Нина Ерчина
Родиной стала Вам наша Коми земля,
Здесь детство, учёба, юность, прошла.
Здесь Ваш дом, родные, друзья, семья,
Что тылом в жизни у Вас всегда была.

Вам в жизни есть чем можно гордиться,
Трудились честно, чтоб всего добиться.
Прошли дорогами войны Афганистана,
Так пусть жизнь Ваша будет без изъяна.


Вы путь прошли нелёгкий в своей жизни,
Огромный вклад в судебную систему внесли.
Свой след в Сысоле и Усть-Куломе оставили,
В сердцах людей, с которыми работали Вы.

Были Вы судьёй честным, первоклассным,
Справедливым, порядочным, прекрасным.
В работе Вам равных не встречалось,
Но вот неслышно и пенсия подкралась.

Сегодня покидаете Вы дружный коллектив,
Пусть уход Ваш означает к новому прорыв.
Жизнь Ваша пролетела, как одно мгновение,
Вы гордость, пример для молодого поколения.

Ещё вполне Вы энергичны и молоды душой,
Всё та же прекрасная осанка и манеры.
Вот почему с натяжкою большой,
Мы не хотим отпускать Вас в пенсионеры.

Успехов, удачи Вам во всём мы желаем,
Чтоб сложилось всё отлично у Вас.
С гордостью и благодарностью провожаем,
Не забывайте лишь только Вы про нас.

Желаем отдыхать теперь счастливо,
Благополучье, чтоб заслуженное было.
Чтоб Вас радовали Ваши дети и внуки,
С которыми будет Вам не до скуки.

Яркого солнца Вам и голубых небес,
Любви и радости, счастья и чудес!
Вас мы часто будем всегда вспоминать,
Скажем откровенно, будем мы скучать.

Умный, добрый, спокойный, терпеливый,
Мы ценим Вас, любим и благодарим.
Желаем здоровья, бодрости Вам и силы,
Так будьте Богом Вы всегда храним!
    Нина Ерчина 29.04.2023 г