Сейчас пора

Владимир Четвергов
Мы всё бежим,и будто к цели,
Спешим, здоровье не щадя,
Глядишь  уже и поседели,
Начальству снова угодя....

Через себя переступая,
И не по сердцу поступив,
Пустеет наша кладовая,
Души порывы упустив...

Внутри,лишь залежи любви,
Они даны нам всем для счастья,
Зайди, охапкою возьми,
И разлетятся все ненастья...

А мы стесняемся любить,
Боимся в этом ошибиться,
Благодарить или простить,
С вселенной всею сутью слиться.

В моменте этом наша жизнь,
Ведь нет ни завтра,ни вчера,
Не бойся жизненных новизн,
Люби сейчас, сейчас пора!!!