Мы распяты своими грехами

Артур Мартиросян
Мы распяты своими грехами,
На вечно голодном кресте,
Неверными напрочь шагами,
По собственной грешной земле

Мы распяты своими делами,
За то, что мы сами творим,
Бросаясь в небо словами,
Что не верим богам никаким 

Мы распяты на этих крестах,
За то, что виновны во всём,
Потому и горим на кострах,
Самым страшным адским огнём

Мы распяты на этих крестах,
Это мы позабыли себя,
Оставляя виновными тех, 
Кто нам зла не желал никогда

Мы распяты своими грехами,
На вечно голодном кресте,
Не бойтесь — просите прощения,
И Господь, вам вернёт вдвойне