Мы...

Борис Билетов
...были влюблёнными, глупыми,
светлыми, нежными, голыми,
страстными, лёгкими, грустными,
милыми, юными, гордыми...

В тот год вся любовь улетучилась,
ушла, утекла, улетела,
сожглась, испарилась, скапустилась,
закончилась, заледенела...

И вместе уже невозможно,
и врозь всё бесцельно и тленно...
Зачем жить на свете так сложно,
контрастно, нелепо и вредно?