Душа моя, мне снился странный сон...

Светлана Елисова
- Душа моя, мне снился странный сон:
В котором ...... я и он....
Там дом в лесу.... и озеро и сосны...
Такое чувство, будто вовсе и не сон...
Ответь мне на мои вопросы...
- Я влюблена во сне... а он?
- И он влюблен...
- А я летаю...
- Так и он летает...
- А я, во сне том вижу его сон...
- Конечно, в этом сне он тебя знает...
- А я, я вижу взгляд его и сердца схожий ритм...
- Да это так ... и он в тебе то видит тоже...
- А я ... я плачу без особенных причин...
- И он такой же ... просто нервы его строже...
- А я ... я чувствую его...
- И он ... он вмиг раскрыл полета крылья...
- Мне кажется, я всей душой люблю его...
- А он тебя душой,
                - и вместе вы едины...


Апрель 2023г.
Фото: личный архив