Я однажды вернусь...

Даниил Бельской
                Я однажды вернусь,когда станет тебе одиноко,
                И охватит тоска от которой не хочется жить.
                Я приду, долгожданной зарёю с востока,
                А быть может стихами, которые будут с тобой говорить.

                Быстро стрелки часов пробегут по заветному кругу,
                От чего же так жизни стремителен бег?
                Мы сердцами прижмёмся поближе друг к другу
                И растопим разлуки, чернеющий снег.

                Из бездонных глубин свет прольётся Луны и как прежде,
                В приоткрытую штору заглянет и спрячется вновь.
                Я листами стихов прикоснусь к тебе робко и нежно,
                И в сиянии сердец запылает былая любовь.
               
                Будет тихо вокруг...только душ наших переплетенье
                И как раньше ты скажешь:-Как долго тебя я ждала?
                Пусть сегодня в стихах буду я для тебя лишь виденьем,
                Но надеюсь, что в сердце останусь твоём навсегда.

                Я однажды вернусь,когда станет тебе одиноко...


                апрель 2023г.