Неужели победили?

Пётр Синица 3
Неужели победили
И Россия процветает?
Во рте с пеной говорили
И как ворьё Вам помогает?

Посмотри на производство,
Там до селя вырезают?
И где же ваше воеводство,
Тридцать опять ломают?

Посмотрите на элиту,
Триллионами воруют?
И подобны арболиту,
Их ворьё формуют?

И где же Нам увидеть,
Все достойные победы?
Чтоб народ свой не обидеть,
Для потомков веды?