Валите прочь америкозы и прочие уроды!! из украины

Александр Кругленко
И до сих пор Я не могу понять!!
Как так легко смогла отдать РОССИЯ,
КИЕВ америке с чужого континента???
Мать РУССКИХ городов,
Которую бандиты захватили!!!
И одурачили НАРОД
ЖИДОВ ПРОДАЖНЫХ петя вова!
шо правят ныне УКРАИНОЙ!!
Я не могу понять америке все можно!!!
А РОССИИ этого нельзя???
Мы БОЛЬШЕ ПРАВ ИМЕЕМ,
ЭТО ведь была ЗЕМЛЯ РОССИИ,
И ПОЛЬША И ПРИБАЛТИКА финляндия!!!!
американской никогда не БЫЛА!!
ВАЛИТЕ ПРОЧЬ американцы и прочие засранцы!!
Все из УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Колумб америку для вас открыл!!
А вы хотите захватить ВЕСЬ МИР!!!
но мы не индейцы! хотя их любим!
ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!!
а вы как саранча в НАШЕМ МИРЕ!!!
потому что у вас нет и не было РОДИНЫ!!
И ВАША ТУАЛЕТНАЯ ЗЕЛЁНАЯ  БУМАГА!
КОТОРОЙ вы ссорите в ЭТОМ МИРЕ!!
ДАВНО УЖЕ НЕ СТОИТ НИЧЕГО!!2019.