Сегодня 30 апреля

Тамара Прохоренко
Гонит облако в речке Базарке
Тень кленовую,светлого дня
Сквозь расшатанный, старенький мостик
Бьётся тоненький столбик ключа.

Там за речкой по улочке узкой,
Старокожевой , звалась она
Проживала счастливая пара
В те далекие нам времена.

А в апреле, 30-го, к сроку,
Родилась здесь девчушка одна,
И рапсодия-детского крика
Над землей пронеслась как волна.

Сегодня собрав все тюльпаны,
Я от родины так далека,
Спешу изложить в интернете
Поздравление моё в два листка!

Пусть тюльпаны цветут под окошком,
Пусть сирень круглым летом цветёт,
Груши пусть и черешня,льют светом
С поднебесья пусть радость идёт!

Пусть здоровое сердце смеётся,
Пусть давление нормой поёт
И дороженькой счастье пусть вьётся
К речке, берёзке и с милым вдвоём!

Дети и внуки здоровыми будут,
Солнышко греет пусть ваши пути,
Сколько бы небыло лета и вёсен
Будет пусть радость и Мир на земле!

С днём рождения Лидочка,моя дорогая и любимая кузиночка !
30.04.23г.