Картонные герои

Северьян Отрешенный
Ведут с Россией войны,
В программах кроя матом
Картонные герои,
Бумажные солдаты.

На этом поле боя
Не прилетит граната
В картонного героя,
Бумажного солдата.

А если в дверь ударят
Прикладом автомата -
То враз в штаны навалят
Бумажные солдаты.