Изумрудная свадьба мои родители вместе 55 лет!

Юрий Беккер 2
Вас сейчас со свадьбой поздравляю
И конечно хочется желать,
Каждому на свете человеку
Как у нас таких отца и мать.

Где бы взять машину, чтоб во времени
Я бы смог слетать в те времена,
Когда девушка одна себе приметила
Одного красавца паренька.

А потом неслась жизнь, закружила
Свадьба, танцы, званый пир горой.
Тяжкий труд, заботы, дом и дети
А наградой лишь ночной покой.

Знаем, как порой бывало трудно.
Но вы все смогли перенести.
Вот уже и свадьба изумрудная
На двоих все прожитые дни.

Девушка, со стройною фигурой.
Паренек, с улыбкой на губах
Мама, папа помолюсь я Богу
Чтоб помог во всех ваших делах.

Вы живите дольше, не тужите.
Вы нужны нам, внукам, сыновьям.
Я безумно рад и всем желаю,
Вот таких же вот и пап и мам!