По кочкам весело стуча

Рыжий Никс
Летит телега без руля
И без колёс она летит
По кочкам весело стуча -
В России только так и жить
Им не понять из-за бугра
Без мандельштамовских желёз
Страна - ура, куда, хана
Летим в телеге без колёс