Восхищение Весной

Светлана Саванкова
Весна идёт,
                звенит лучами!
Вновь дарит теплый,
                светлый день...
Луга травой взошли,
                цветами,
Ах, соловьиными
                ночами
Благоуханна как
                сирень!
В саду объявлен
                белый танец,
Дресс-код для яблонь
                и для вишен:
"Быть в платье белом..,
                чуть румянец!"-
Идёт распоряжение
                свыше...
Вновь солнышко
                весну ласкает:
Лучами нежит,
                согревает
Открыто небо..,
                ясен день..!
И вызывает
                восхищение
Небесных сил
                благоволение...
И неба..!
                Неба го-лу-бень!