Чудеса

Ольга Игоревна Самофалова
Рукой дотянуться до облака,
Кусочек  его отщипнуть..
Чуть-чуть подлететь! Да долго ли?!
Когда чудеса  там и тут!
Как сладкая вата, наверное,
А, может, как пряжи моток!
А, может, я самая первая,
Кто сделать подобное смог?

Да, вовсе, не важно, кто первый,
А важно ценить чудеса:
(Никто, ведь, из нас не проверит,
Какие на вкус облака...))

Но важно пол-капельки детскости
В душе сквозь года уберечь!
Чудесные дивные редкости
Сейчас отыскать и стеречь!